Псков
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Спасти Ленинград

Спасти Ленинград 12+
  • Фото
  • Трейлер
Кадр из фильма Спасти Ленинград
Кадр из фильма Спасти Ленинград
Кадр из фильма Спасти Ленинград
Кадр из фильма Спасти Ленинград
Кадр из фильма Спасти Ленинград

Год: 2019
Страна: Россия
Жанр: драма, военный
В главных ролях: Мария Мельникова, Андрей Миронов-Удалов, Гела Месхи, Анастасия Мельникова, Сергей Жарков, Иван Лырчиков, Валерий Дегтярь, Михаил Морозов, Николай Горшков, Евгения Любимова
Режиссер: Алексей Козлов
Сценарий: Алексей Козлов
Прокат: С 27.01.2019
Продолжительность 100 мин.
Возрастное ограничение 12 лет

Сентябрь 1941 года. Юные влюбленные Костя и Настя волею обстоятельств оказываются на барже, которая должна вывезти людей из блокадного Ленинграда.

Подробнее

Комментарии

написал Алекс, написал 22 Февраля 2019 г. 21:47

Столько героических страниц обороны Ленинграда есть почему было бы их не экранизировать? Зачем был выбран этот эпизод причем нелицеприятный, кто вообще принял решение бюджетные деньги на такой паршивый эпизод спустить? Имена в студию пожалуйста! Фильм слабоват и сюжет выбран весьма и весьма посредственный.

написал Марина, написал 28 Января 2019 г. 17:01

Позор для такого фильма. Будто его создавали люди, совершенно не знающие ничего о войне и Блокаде. В действиях фильма первая баржа, пытающаяся эвакуировать людей по Ладоге. Уже разбомбили продовольственные склады, неделю замкнуто кольцо. А мама прощается с дочкой, уезжающей в эвакуацию, будто отправляет ее в пионерский лагеры или на вечерную тренировку... Люди радостно играют в волейбол на пляже у баржи, тащат пианино и автомобиль на баржу, собачку-шпица. На руках в редакции у женщины мейкун сидит. Боеспособных солдат с Невского Пяточка отправляют домой вместе с ранеными, т.к. на смену идет новая рота... Куча глупостей в фильме, снято ужасно, никакой драматичности или эмоциональности. Можно было снять отличный фильм, столько цепенящих историй описано в книгах о Блокаде. Но будто "в России не принято говорить о Блокаде". Очень жаль потраченного времени, которое можно было провести на месте памяти погибшим во время войны.

написал Катерина, написал 27 Января 2019 г. 21:31

Фильм, откровенное ******. Подвиг русского солдата размазали по сюжету, боевые действия никак не связаны с основной картиной. Американская фильмовщина. По такому поводу (день снятия блокады), могли бы раскрыть тему подвига народа Ленинграда и русского солдата! Зря так ждала... выхода этого "фильма"!

написал Василий, написал 27 Января 2019 г. 16:54

фильм хороший,сюжет интересный!По крайней мере гораздо правдоподобнее и драматичней,чем"хвалёный"Т-34!Советую посмотреть

написал Алексей, написал 27 Января 2019 г. 16:25

Фильм понравился, для меня не было ничего лишнего. Трогательный, местами тяжелый в эмоциональном плане... Наша история, наша общая беда... Сходить стоит непременно на него!

Оставить комментарий

чистый
соцсети2019
вакансии2019
вип2019

© 2001–2019 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности