Псков
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти 16+
  • Фото
  • Трейлер
Кадр из фильма Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти
Кадр из фильма Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти
Кадр из фильма Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти
Кадр из фильма Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти
Кадр из фильма Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Год: 2018
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, фантастика
В главных ролях: Роза Салазар, Томас Сэнгстер, Дилан О’Брайен, Кая Скоделарио, Уолтон Гоггинс, Эйдан Гиллен, Кэтрин МакНамара, Натали Эммануэль, Патришия Кларксон, Джанкарло Эспозито
Режиссер: Уэс Болл
Сценарий: Т.С. Наулин, Джеймс Дашнер
Прокат: С 25.01.2018
Продолжительность 140 мин.
Возрастное ограничение 16 лет

Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию. Ради спасения своих друзей они должны проникнуть в легендарный Последний город, смертоносный лабиринт, контролируемый ПОРОКом.

Подробнее

Комментарии

написал Юрий, написал 13 Февраля 2018 г. 01:16

только что с кинотеатра, фильм супер 10 из 10, фильм шел 2,5 часа и все время держал в напряжении. Очень удивил развитием событий, не так как думал, девушка уж плакала, советую! не пропустите! давно такого крутого кино не видел!

написал Koneko, написал 07 Февраля 2018 г. 19:15

СПОЙЛЕР!!!! Конец непонятен - и ради чего все было? Неужели и в книге такой конец? Человек с сывороткой в крови уплыл черти куда, чтоб тихо жить свою жизнь. В обители зла хоть в конце распылили сыворотку, следовательно, смотрели и переживали мы не зря. Тут вопрос скорее не к фильму, а к создателям идеи. В чем мораль? Все погибли зря, и все было напрасно? Терезу жалко, она старалась поступить правильно, наступив себе на горло ради высшей цели - спасения человечества. ИМХО только она и порок заслуживают уважения, а не глейдеры, которые все время пытаются спасти себя и своих друзей, до остального им дела нет.

написал Ник, написал 04 Февраля 2018 г. 00:10

Не знаю, какой придурок мог заснуть под этот фильм. Чуть не пропустил его из-за тупых комментаторов. По сути: Выше на голову голодных игр, с вечно тупо задумчивым лицом главной героини В духе я легенда, в плане сюжета с лекарством. Я легенда+голодные игры+щепотка лучшего от обители зла Фильм держит в напряжении, смотреть интересно, полно экшена, достаточно много сопереживания и примерок на себя-всегда любил постапокалиптический сюрвайвл. Мало тупизны. В общем зачетное кино, не пропустите.

написал dima, написал 03 Февраля 2018 г. 14:43

фильм супер рекамендую

написал Михаил, написал 30 Января 2018 г. 22:49

фильм херня полная. Ушел с середины фильма.

написал Светик, написал 30 Января 2018 г. 11:13

Один из тех случаев, когда посмотрев фильм, хочется прочитать книгу... Так как столько намешано, что мама не горюй. Радует то, что те же компьютерные эффекты не напихнуты везде и всюду по логике и без, а смотрятся очень гармонично и естественно. Первая часть фильма очень даже ничего., а вот вторая... ну бред бредом. Внимание сейчас будет спойлер!!! После одного из такого бреда просто появилось чувство... зачем это было смотреть - почему??? почему было сразу не отдать лекарство другу!!? А давать ему мучиться!!! И вот таких недоляпов, скорее не физических, а скажем так логических полно. В целом сходить пожалуй стоит, хотя бы чтобы увидеть конец. Фильм снят гармонично, люди старались. Буду читать книгу, чтобы понять, дружит ли автор с логикой или у него такие же проблемы, как и у сценаристов фильма.

написал Эмили, написал 29 Января 2018 г. 17:50

Мне нравятся книги и первые две части фильма, но третий вышел совершенно скучным. Да, эта часть должна была нести больше смысловой нагрузки, больше драмы и наконец развязку. Но книга намного интереснее вышла, чем сам фильм. Нет каких-то цепляющих диалогов и мыслей. Самое лучше в фильме – это финал. Хотелось бы больше эмоций между героями. Разве что Ньют, как персонаж справился на отлично. P.S эту часть лучше дома смотреть.

написал Эмили, написал 29 Января 2018 г. 17:49

Мне нравятся книги и первые две части фильма, но третий вышел совершенно скучным. Да, эта часть должна была нести больше смысловой нагрузки, больше драмы и наконец развязку. Но книга намного интереснее вышла, чем сам фильм. Нет каких-то цепляющих диалогов и мыслей. Самое лучше в фильме – это финал. Хотелось бы больше эмоций между героями. Разве что Ньют, как персонаж справился на отлично. P.S эту часть лучше смотреть дома, в кинотеатре и правда будет скучно.

написал Вячеслав, написал 28 Января 2018 г. 13:43

Первый раз видел как люди в кинозале спят и уходят недосмотрев.

написал Ксюша13, написал 26 Января 2018 г. 05:10

Фильм Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти буквально только вчера посмотрел в отличнейшем качестве на сайте: horrorfilms2018.blogspot.com Фильм хочу признаться вызвал определённый всплеск эмоций, концовка была не предсказуема, как в прочем и весь сюжет фильма. Прекрасно проделанная режиссерская работа, хороший подбор актеров. Кино смотрится на одном дыхании, рекомендую к просмотру.

написал Александра, написал 25 Января 2018 г. 15:54

Ребятки! Фильм супер! Наверно лучшая часть из всех) Несмотря на всю серьезность фильма, местами можно и посмеяться. Идите, не раздумывая!

Оставить комментарий

чистый
соц.сети спб
Вакансии мираж
приложение

© 2001–2018 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности